750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 05:44

À l'origine c'est une recette de lapin entier, roti au four, pour éviter qu'il soit trop sec, elle se décline avec toutes sortes de viandes petits trucs et détails dans l'article "cuisson de volailles", dans la rubrique Les Recettes salées.

Un petit plus pour aujourd'hui : si vous les cuisinez en chaleur minimum et longtemps, vous pouvez ajouter autour de votre viande quelques gousses d'ail, sans les peler, elles seront cuites et fondantes, à déguster comme agrément.

Partager cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de regalfacile
  • : Cuisine saine, sans gluten, ni produits laitiers, ni maïs,
  • Contact

Accueil

Sur ce blog quelques idées de mes essais et inventions culinaires, des recettes aussi d'ami(e)s et de rencontres. 
Si vous avez découvert ou rencontré des recettes ou variantes sympas vous pouvez me les faire connaître en cliquant sur le mot "contact", dans le menu de droite, sous la photo, je les ajouterai volontiers ici, d'avance merci ! 

Jacqueline
 

Recherche

Liens