750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 20:08

Facile, comme toutes les autres, cette recette économique certes, est en plus, rapidement préparée !

Couper des morceuax de poulet (émincé, blanc ou escalope) de 4 cm de côté environ, les passer à la poële avec une goutte d'huile, un peu de sel et de poivre et laisser mijoter avec le couvercle à petit feu un bon quart d'heure (le temps de mettre le couvert et de savourer votre entrée !). Au moment de les sortir du feu ajouter des épices spécial volaille* ou tout autre épice de votre choix (genre curcuma, cumin, curry, coriandre ou autre...) remuer avec une cuillère en bois quelques secondes et liez à la crème de riz ou de soja. Servez et dégustez....

* Ces épices se trouvent dans les épiceries aux produits magrhébins.

Partager cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de regalfacile
  • : Cuisine saine, sans gluten, ni produits laitiers, ni maïs,
  • Contact

Accueil

Sur ce blog quelques idées de mes essais et inventions culinaires, des recettes aussi d'ami(e)s et de rencontres. 
Si vous avez découvert ou rencontré des recettes ou variantes sympas vous pouvez me les faire connaître en cliquant sur le mot "contact", dans le menu de droite, sous la photo, je les ajouterai volontiers ici, d'avance merci ! 

Jacqueline
 

Recherche

Liens