750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Envie de vous partager ce qui m'a "soulagée" du souci de la cuisine.

Je prépare à l'avance du pesto maison avec des herbes de saison : persil, fans de radis ou basilic ; parfois avec des plantes sauvages comme la cressonette.

Et le garde dans mon frigo "prêt à l'emploi" pour parfumer légumes vapeurs ou riz nature

Je fais des "journées cuisine" pendant lesquelles je prépare à l'avance de la sauce tomate que je mets au congélateur par exemple.

 

Partager cette page

Présentation

  • : Le blog de regalfacile
  • : Cuisine saine, sans gluten, ni produits laitiers, ni maïs,
  • Contact

Accueil

Sur ce blog quelques idées de mes essais et inventions culinaires, des recettes aussi d'ami(e)s et de rencontres. 
Si vous avez découvert ou rencontré des recettes ou variantes sympas vous pouvez me les faire connaître en cliquant sur le mot "contact", dans le menu de droite, sous la photo, je les ajouterai volontiers ici, d'avance merci ! 

Jacqueline
 

Recherche

Liens