Rares sont mes nouveaux articles ! Exception aujourd'hui !
Je recherche une de mes anciennes recettes...., je relis l'article "mes premiers plats".... et je constate le chemin parcouru.
Alors j'ai envie de vous partager : que je sais faire de la pizza !
Et ma pâte à pain s'est terriblement simplifiée ! Je mélange toujours plusieurs farines mais la "farine de base" donc les 2/3 est une farine toute faite soit une bio, soit une farine de Leader Price sans gluten (quand j'en trouve) ou mieux encore la farine sans gluten de chez Auchan. il ne me reste plus qu'à y ajouter : soit 1/3 de foufou (du Cameroun attention la plus fine ! qui est une farine de manioc) soit un tiers de pois-chiche et châtaigne, ça peut être sarrasin - ce que fait Flo, ma belle-fille- ou tout autre farine soja ou autre mais pas de riz qui est déjà le principal ingrédient de celles qui sont toutes faites. Je ne prends pas la Schar mais elle est très bien aussi (contenant beaucoup de maïs je l'évite).
Quant à la pizza tout simple après 10' de mixage à la machine je sors la mélange je l'étale sur ma plaque et je laisse lever la pâte dans mon four réglé à 30°. Puis j'ajoute dessus tous mes ingrédients et la fait cuire à four très chaud ! Bon appétit !